» » Дорога особого значения

Дорога особого значения


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!

Букоф рекомендует прочитать описание перед тем, как слушать или скачать аудиокнигу "Дорога особого значения"

Самые интересные романы о сталинском спецназе – СМЕРШе.
Германское командование разрабатывает план диверсии на Транссибирской магистрали, снабжающей советские войска. Главной действующей силой акции должны стать заключенные сибирских лагерей. Подбить зэков на восстание поручено осевшим в тех краях «спящим» агентам абвера. Узнав о готовящейся операции немцев, руководство СМЕРШа направляет в один из лагерей старшего лейтенанта Игната Раздабарова и лейтенанта Афанасия Лыкова. Под видом заключенных они внедряются в преступную среду и начинают опасную работу по перевербовке уголовных авторитетов…
«Смерть шпионам!» (СМЕРШ) – это короткое и беспощадное название носило особое подразделение НКВД, подчинявшееся И. Сталину. Созданное в годы войны, оно состояло из проверенных в бою, честных и бесстрашных офицеров Красной Армии. СМЕРШа боялись все – и фашистские лазутчики, готовящие диверсии в наших боевых порядках, и гитлеровские приспешники, действующие в глубоком советском тылу. Враг знал: если на его след напали бойцы сталинского спецназа, справедливого и скорого суда не избежать.
Романы серии «СМЕРШ – спецназ Сталина» – это каждый раз увлекательный динамичный сюжет и новые исторические знания, это экшен, написанный простым и понятным языком.
Общий тираж книг А. Тамоникова – более 10 миллионов экземпляров!

  • Категория: Боевики
  • Год выпуска: 2023
  • Добавлено: 2-07-2023, 07:53
Комментарии / Отзывы (0)